Вечер

Зажигая свечи томный вечер
Проскользнул по улицам пустым.
В след за ним уставший ветер
Прошептал по листьям золотым.

Затаив остывшее дыхание,
Приоткрыл он занавеску сна.
Загадал заветное  желание,
Притаился тихо у окна.


Рецензии