О Господи. сотри ему память

Стих

#О_Господи_сотри_ему_память.

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
А я прошу тебя, о Господи ,сотри ему память,
Что бы забыл меня,кто я ему такая.
О Господи, пойми,как мне бывает трудно,
Как он домогательно ко мне тянет руки.

О Господи,мне просто надоела пошлость.
Хочу отношений таких ,как были в прошлом.
О Господи,прошу не сильно его казни,
просто сделай так,чтобы он меня забыл.

В моей жизненной истории не все совсем и гладко.
Мне от его прикосновений бывает гадко.
Я по-взрослому и жить в течении года не желала.
Взрослеть не очень и хотелось.Давила ему на жалость.
А он в ответ мне отвечал молчаньем,
Типа все понимал,но опять условия -
и очередное страдание.
Да ,я прислушивалась,хотела как по-лучше,
А выходила все хуже и хуже.

О Господи,пускай меня забудет.
Он изменял,а я прощала .Захочет себя погубит.
О Господи,теперь мне стало легче,
Когда он ушел.Нет дороги встречной.


Рецензии