Зачем, За что и Почему
треклятые вопросы…
Как муха в паутине бьюсь,
но не могу их бросить.
Пожить хотела бы, как все, -
Чтоб просто без вопросов
смотреть на мир, природу, но
режет горло словно кость, -
бреду в огонь и в воду.
Царапины и синяки –
нет места без ушибов.
А дни осенние легки,
в последней паутине
звенят листы осины.
Мир засыпает… Надеюсь,
доживу, когда в судьбе
прорежутся и расцветут
ответы на Вопросы.
***Спасибо Вере (Венику Каменскому)
Свидетельство о публикации №113102401107
Сегодня у нас улетели журавли...
Ольга Юрьевецкая 24.10.2013 23:14 Заявить о нарушении
а поэт она - настоящий уже.
Дед Аяй 24.10.2013 23:15 Заявить о нарушении