диета...
странная диета... в моем расцвете лет...
с любимыми моими моё общение сужено...
женщины и сына со мной рядом нет...
она шпинат вкушает в другом уютном доме...
и сын мой перед школой в другом районе ест...
я не голодный тоже...я в одинокой коме...
мой вечер это виски...и джаз...в один присест...
судьба или ошибки...и кто здесь пострадавший...
ответ не интересен...мучителен вопрос...
я в поисках любви...я многое познавший...
хочу ее и сына я чмокнуть нежно в нос...
я приготовлю завтрак...я приготовлю ужин...
коту насыплю корма...пойду стихи писать...
никто не знает точно...кому он правда нужен...
нас вводит в заблуждение...умение мечтать...
Свидетельство о публикации №113102411068