Жар-птица

Тебя не могу уловить.
что за птица?Голубь?
Журавль?Может синица?
Соловей?Может иволга ?

Нет ты не то не другое
ни третье!Волшебная ты
необычная птица!Мне ты
стала Жар-птица!Красива

крыльями машешь большими
разных цветов.золотыми!!
Хохолок необычный,как -
расписной!Голову держишь

необычайно,так важно!Ты
птица,как сказка!Для меня
лучшая самая,словно родная!
Летишь,так высоко!Видно с

трудом.Поймать невозможно.но
так надо.Сильно нужна!Ты моя
птица!Для меня стала Жар-птица
Поймаю тебя все равно!От меня

не уйдешь!Улететь ты не можешь
Я поймал тебя,не отпущу!Крепко
держу!Останься со мной золотая
прекрасная птица!Хвост расписан

твой радугой!Ослепляет глаза!
Прекрасная!Моя ты Жар-птица!!
Уберечь,так тебя,очень надо!!
Обещаю птица-сказка!Поверь мне.

Счастливой будешь,не захочешь
лететь!Вместе будем всегда!
Птица любит небо!Полет!Если
так,значит,нам вместе лететь!!

     24 октября   2013 года

  Александр    Герасименко

     Северный Кавказ

         Россия


Рецензии