дразнящий запах танка
фиалок и жасминов
всего приманка
мечтающего втайне
хвост прищемить русалке
Из Азбуки Цветов:
Жасмин - чувственность, женственность, элегантность; считается цветком влюбленных, символизирует также секс и страстность.В Индии жасмин называют "лунным светом в любви".
Фиалка - достоинство и скромность; верность и добродетель; "Думаю о тебе"
Свидетельство о публикации №113102411022