Она душевно - боль глотала
#ОНА_НЕ_СТАЛА_СЛЁЗЫ_ЛИТЬ
Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
Она не стала слёзы лить,
Она душевно боль глотала.
А он прощенье стал просить,
Вымаливать и говорить:
"Прости родная,больно знаю,
И я себя не понимаю.
Посмел тебя я обмануть,
И после этого -
Не мог уснуть.
Да я кретин,не отрицаю,
До тебя,многое было -
Сам припоминаю."
Выслушав его слова,
Она сдерживала себя,как могла.
И в тишине,когда стемнело,
Её боль превысила, все пределы.
Докуривая очередную сигарету,
Не заметив это,она - всё думала и рассуждала:
Простить его иль подавить на жалость.
Пускай ведь знает, как болит.
Пускай все знает.
И промелькнули мысли в ее голове.
Задав вопрос сама себе:
"И что он там, может его болит?
Может хоть совесть зажимает,
И мысли плохие переполняют?"
Посидев в ночной тишине,
Под небом темный,при луне.
Она подумала и промолчала,
Сделала выводы,для начала.
И тут он ей в ответ:
Может начнем все сначала -"ДА или НЕТ?"
Свидетельство о публикации №113102411009
Ольга Журавлёва 4 28.10.2013 20:42 Заявить о нарушении
Вот просто так мне лучше.Я веселая,но люблю погрустить,но а возможно это маска моя быть веселой,а на самом деле грустно.
Оооо,это запутанно как-то.Хех.А за отзыв спасибо.
Кира Швец 28.10.2013 20:45 Заявить о нарушении
Ольга Журавлёва 4 28.10.2013 21:05 Заявить о нарушении
Кира Швец 28.10.2013 21:17 Заявить о нарушении