О тебе
столько дней ушло в небытие,
я хотел забыть, но вновь сорвался
в черное на белом о тебе.
Ты права, наверно так и нужно,
по-живому и прижечь огнем,
только объясни мне, почему же
остаешься в сердце ты моем,
вроде решено бесповоротно,
вроде уже нечего сказать,
но внутри все также плачет кто-то
забывая слезы вытирать...
Извини..., я не хотел печально,
все же день рождения у тебя,
ты..., как неразгаданная тайна,
созданная Богом для меня ;)
Так и оставайся тайной, слышишь,
в солнечном, волшебном сне,
кто нибудь другой еще напишет
черное на белом, о тебе :)
24.10.2013
Свидетельство о публикации №113102411008
И надежды(обиды) забыты
Две планеты грустят
На соседних орбитах))))
Катерина 82 19.11.2015 23:54 Заявить о нарушении
ни чувства, ни слова,
ты уничтожила во мне
всё то.., что создалá.
Закончена книга судеб,
время гасить огни...
третьего раза не будет,
извини.
Александр Альванд 02.12.2015 16:23 Заявить о нарушении