thirty-first

зал опустел к началу.
мирная тишь наплывом
креслы в призывном жесте
только актёры смолкли

только слова торопят
но не хватает вдоха
и не хватает воли
чтобы закончить фразу.

мало ли что случится
мир одиноких беден
мир одиноких брошен
в пропасть вперёд ногами

ставки уже закрыты
надо прильнуть к экранам
вдруг что оттуда будет
и заиграют краски.

12/25/12, 11:35 PM


Рецензии