Как скоротечно наше счастье...
Сквозь руки сжатые струится,
Что б искрой в небе раствориться,
Сгорев от страсти!
О, если б нам, привыкнуть воля,
Дана была б по милости богов,
Любовь мы поняли б без слов,
Не зная в радости покоя!
Мы наслаждались бы судьбой,
Деля ее невзгоды на два,
Разлуки час, как в зное жажда,
Как нарастающая боль!
Мы вместе, что б хранить любовь!
И расставаться вновь и вновь!
2000 год.
Свидетельство о публикации №113102410991