Роман, который я читаю

В саду, в лугах трава пожухла от мороза,
Дождливый серый день коротким, стал.
Не увядает в вазе пурпурная роза,
Что к дню рождения тебе дарил.

Опали листья, краски потускнели
И до весны уснула флора долгим сном.
Но чувств моих к тебе не охладила,
Теплом моей-твоей любви наполнен дом.

Твоя любовь, как солнце, нежна в мае -
Волнами ласки набегает в тишине...
Ты как роман, который не устав читаю...   
И каждый день лишь удивляюсь новизне.

А, потому я тороплюсь домой с цветами,
Чтоб к сердцу своему тебя прижать...
И жадно пить нектар любви твоей губами,
Чтоб больше для тебя любви отдать.

            ***           26.11.2007. 


Рецензии
Читай внимательно роман,
Не пропускай страницы.
А ваш любовный ураган
Пускай ночами снится.

Елена Балашова -Гиберт   04.10.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Так все одно не прочитать-то.
С Теплом))))))))))

Владимир Мартыненко 3   05.10.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.