я тебя никому не отдам

Слёзы лить по любым мелочам.
И в обидах подсчитывать дни... 
Я тебя никому не отдам –   
Только ты не жалей мне любви...

Только ты не молчи, мой родной –
Слишком много несказанных слов...
Уготовлена строгой судьбой
На двоих лишь одна нам любовь.

Я не знаю как много дорог,
Нам с тобой нужно будет пройти.
Даже если совсем изнемог,
Я прошу – только стой на пути.

Я прошу – мне любви не жалей..
Даже если летит всё к чертям..
Помни, в этой серости дней –
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
здорово! вот когда пишешь искренне, так и слова ложатся так, как должно им. поздравляю с очень красивым стихом!

Андрей Карпенков 3   24.10.2013 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю;)

Лиза Светенкова   24.10.2013 11:24   Заявить о нарушении