Музыка октября

Дни октября неустойчивы, зыбки,
Будто бы  мчатся  по краю обрыва.
Напоминают они звуки скрипки
В поисках лада, основы, мотива.

Тучи и ветры  в танце едином
Пишут на завтра светлые ноты,
Я уже слышу, как полнятся медом
Будущей осени сладкие  соты.

Углич
октябрь 2013


Рецензии