Ждала
#ЖДАЛА
Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
Она открыла бутылку белого вина,
Ожидая его прихода.Она не сделала ни глотка.
Ожидая сидела - больше часа прошло.
А он не пришёл все равно.
Позвонив - нет гудка,телефон в не зоне - "что за фигня?".
А я как дура его ждала,
В мыслях к себе звала.
Приготовив его любимые блюда,купив вино,
На столе было много разного чуда,
Сделанного с любовью дня него.
А он не пришел , позвонить не сумел ,
Сказал бы хоть , не приду - много дел.
А я как дура его ждала,
В мыслях к себе звала.
Прошел час ,а за ним и другой,
Сидя одной...
Выпив бокал вина,
От усталости,опьянела немного я.
И забыла на миг грусть печаль.
И забыла его, не ждала - допивая очередной стакан.
Просидев так до утра ,пьяненькой я была.
Но, я как дура его ждала,
В мыслях к себе звала.
И тут надоело сидеть -
Погрузившись в ванну,с холодной водой
Я окунулась прям с головой,
И ушли все градусы вина на дно..
Заснув с новыми силами,
Думала, что завтра будет все хорошо.
Свидетельство о публикации №113102410945