вам, сударь
и никогда вас не простить
за ложь, за боль, испитую с полна.
и чувства снова накрывают как волна.
меня решили зацепить вы. странно.
и с этой миссией вы справились. забавно.
хочу сказать вам за одно
вы, сударь, п*дор, с*ка и дерьмо.
Свидетельство о публикации №113102410944