Налить тебе чаю ещё?

Он раскалялся страстями,
Становясь всё неистовей,
Шипел и свистел отчаянно,
Ругая всех пофигистов

Гневным(и матерным)словом,
Клокотал бурлящим нутром.
Он, нередко кипя от злобы,
Обжигал кипятком:

"Ах вы, так твою мать, разэдак!
Средние, левые, правые!
Никакого спокойствия нету
Даже электрочайникам!

Как остыну - вода холодная,
Как вскипел - так вам горячо!"
Милый, давай не ссориться!
Налить тебе чаю ещё?


Рецензии