Жизнь в моих руках обитает
#ЖИЗНЬ_В_МОИХ_РУКАХ_ОБИТАЕТ
Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
Мне не хотелось сказки,Мне не хотелось боли,
Слишком все было напрасно.По моей неволи.
Я не желала видеть,и слышать шум посторонний,
И не хотела принца - доволи таки,все хватит - довольна.
Я хотела слышать внутренний голос,
Который поможет - возможно,но все сложно.
Хотела жить зная ,что все будет хорошо.
Но каждая мелочь,нарушает моё дыхание.
Теперь при любом стрессе -меня ломает - нереально.
Нереально передать те чувства - те былые минутки,по мимо
которых меня трясло не на шутку.
У каждого есть непонятливые ситуация,
Друзья не могут выслушать,родителям нельзя раскрываться.
Лишь только внутри себя ,мучительно разглаживаю мысли я.
Как утюгом, прохожу по листу А4 - внатуре
Зная, что он ровный,все равно глажу-во дура,
Вот и себя заглаживаю,хотя знаю напрасно все-и силы
вынашиваю .
Вот бывает такое :
Не с кем поделится,доверие нет - вспомнила те лица.
Которым рассказывала, доверяла,а "оно" взяло и
проболтало.
Кому это нужно,когда вот грустно - и звонишь подруге,
А она не слушает ,в ответ отвечает : "Что за глупость?"
Совет такой,будь с мыслями своими и болью наедине.
Пролаживай свой путь в уме,а потом воплощай - и знай
"Жизнь твоя,она обитает в твоих руках "она одна.
Свидетельство о публикации №113102410879