Осень. Демо Версия

Наступила осень, позади давно уже лето
Я сижу у окна наблюдая как листья уносят ветром
Детишки гуляют собирая клиновые листы для мам
Облака стали серыми, город поглощает туман
..............................................
И не кто не знает что будет дальше
Но все веселятся больше, даже те кто по старше
Понимают что жизнь продолжается и в мечтах своих летают
Разгоняя все дурные мысли прочь, удовольствие получают
......................................................
Ветер Кружит листья над высотными домами
Художник сидит рисует пейзаж своими замершими руками
Эта осень дарит всем людям счастье
И даже наши милые животные принимают во всем участье
...............................................
Может с какой то стороны смотреть это больно
Но октябрь дарит настроение и на душе спокойно
Сентябрь прошел я не успел его даже заметить
Но приближается ноябрь его надо с праздником встретить

Припев:
Осень. Осень. Скучно. Ветер воет.
Мелкий дождь по окнам бьет и льет.
Ум тоскует; сердце ноет;
И душа уже давно что-то ждет.

Ребетня гуляет радуется жизни
Птицы улетели в теплые края
Люди все с пониманием ждут встречи
Рассвета нового любимого ноября
...................................


Рецензии