Не запирай свою незамкнутую дырь! Ирина Учкудук

на «Услышать юность» (Ирина Учкудук)
http://www.stihi.ru/2013/09/11/956

"...и снова вёсенно в себя из кожи лезу -
услышать юность сквозь незамкнутую дырь."

***************************************************

Не запирай свою незамкнутую дырь!
Приду к тебе с приветным я визитом,
В твоём задырье там загадочная ширь,
Где нету места жабным паразитам.
Фламингов там отрадные стада
На облаках отсвечивают розы,
Там никогда, мой друг, о, никогда
Мы не опустимся с тобой до пошлой прозы!


Рецензии
Спасибо, Оленька!Шкодный стишок, и пародия отличная!

Юрий Иванов 11   26.10.2013 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.