Мюнхен
когда говоришь про консьюмеризм толпы и отчаянное социальное одиночество
люди смотрят сквозь и, дуя губы, просят желейных червячков "вотпрямщаз"
мне бы хотелось, чтоб мой самолет упал в пригороде Мюнхена, едва набрав высоту
в этом мире я, может быть, нужен только матери
с которой я не хочу говорить о своих проблемах
потому что не хочу беспокоить, у нее есть свои
как же паршиво
и особенно все эти социальные сети
да, профессор, теперь вы можете самодовольно хохотать
у меня, к чертям, ничего не осталось
я не верю, что мы будем жить лучше
что правительство будет честнее
что люди будут добрее
я теперь даже не могу начать писать со слов "знаешь..."
потому что мне не к кому обращаться
очередная заграничная поездка не принесет ничего
кроме разочарования
в себе
Свидетельство о публикации №113102410831
Не отчаивайтесь! "И это пройдет."
Надежда Сидорина 24.10.2013 23:06 Заявить о нарушении