***

Напишу тебе- ты прекрасна!
Увижу в ответе-спасибо.
Мы рыщем в сетях напрасно?
Амур пролетает мимо?
Как пассажиры в трамвае,
Или в час пик в маршрутке:
-Девушка ,вы выходите?
-Замуж?
-Я выхожу...
- Шутка.


Рецензии