Странность

Стих

#СТРАННОСТЬ

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________

Ты радуешься,когда у тебя хорошее настроение.
Но есть такие малейшие мгновения,когда плохо,
И что-то типо лунного затмение,и всякие изменения.
При малейшем твоем желании,мозг выносится и подсознание,
Регулирует твои все те желания,слабость,и что-то внутри ломание.
Что-то изменилось,в душе погода болью прояснилась.
И зацепила за все живое,что внутри у меня было,не тужила,а просто жила.
На данный момент,хочу что бы что-то сбылось,
И не сон доволи таки короткий,а что бы все было внатуре,все так четно и беспечно.
Что бы без малейших ошибок,было все бесконечно.
Да нет,не будет и бесконечности,мы же люди,не вечны,
Вроде как и создание,но душа заманчивая,играет с нами,
Слишком,добры,злы,непредсказуемы,но мы создания с выше разума и безумные.
Сопливый стих,доволи таки непонятливый,зато в кой веки я пишу так внятно его.
Только при реальной депрессии,силы выходят из под стресса,
Ито их нехватание,бывает таки давлением влияние.


Рецензии
Кира, такое настроение внутри, как в твоём стихотворении:( Спасибо...Зацепило.

Ольга Журавлёва 4   28.10.2013 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.Мне очень приятно то,что вы прочли стих,спасибо!

Кира Швец   28.10.2013 20:19   Заявить о нарушении