Жизнь внутри
если цепляют чьи-то стихи-
значит не съели сердце морозы,
и в жизни все у тебя впереди.
то тепло, которым ты обладаешь,
отдавай безвозмездно другим,
и поймешь,
что не зря ты рассветы встречаешь
и не зря мир зовешь ты родным.
сердце твое-великая ценность,
ты от всего его береги,
в мире этом
не так страшна материальная бедность,
как отсутствие жизни внутри.
Свидетельство о публикации №113102410760