Несчастье
Ничего вокруг не слышу,
Нет тебя со мной,
Никогда я не забуду,
Как когда-то верил в чудо,
Но с тобой сейчас другой.
Хорошо - я понимаю,
Когда он тебя ласкает,
Но и ты пойми,
Что с тобой мне жизнь милее,
И хочу я все сильнее
Лишь твоей любви.
Вот сейчас тебе звоню я,
И ответа долго жду я,
Лишь молчание,
Ну тогда, друзья, прощайте,
Лихом уж не поминайте,
До свидания!
Свидетельство о публикации №113102410754