Повторяю молитву я снова и снова

Повторяю молитву я снова и снова:
«Помоги ради Бога, ради мира святого,
Ради красной зари, ради желтого клена»
- повторяю молитву я снова и снова.

Словно мантру твержу с упоением в мыслях:
«Докопаться до сути, докопаться до истин.
Ничего невозможного нет в этой жизни»
Словно мантру твержу с упоением в мыслях.

«Помоги себе сам – все ответы под носом»,
Каждый сам себе лекарь, каждый сам и философ,
Кто ломает, кто строит, кто устал от вопросов.
«Помоги себе сам – все ответы под носом».


Рецензии