Я за...

Я, за бунт, пускай без смысла,
Я за правду и мечту,
Чтобы совесть не загрызла,
Пряник, родственник кнуту…

Я за честь, пускай в оковах,
За свободу в кандалах,
Нужно мир построить новый,
Где не будет править страх…

Я за веру и надежду,
За любовь, без дураков,
Я порву свою одежду,
Не порвать рабу оков…


Рецензии