Немыемы

СТИХ

#НЕМЫЕМЫ

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
Мои весомые история,порхают в голове,и чувствую забуду их не вскоре я!
Маленькое желание - побыть на едине,со своим подсознанием.
Либо почувствовать себя отдалённой от Земли,что - летаю я?!!
Непонятливые фразы - а что со мной,не понятно ли, с одного раза?
Я хочу побыть одной - и подумать о себе,и посмотреть другими глазами, на мир наш иной.
Да пускай,я сейчас в депрессия,и силы выходят из под стресса.
Хочется спать,отдаляя все те запутанные истории,
О которых я еще думала час назад,вскоре.
Хочется,в тишине сидя одной,подумать- почему он сейчас не рядом со мной?
Почему,меня бесят многие,почему друзья предают - не дослушав слов-и сразу кидаются в догадки - не поняв всей истории,печально однако...
Не дослушав свои мысли - я заплакала,и вздрогнула душа,
Типа,сейчас как бы я же не одна,и друзья со мною рядом,
Любимый обнимает одним взглядом..
Да ,я понимаю,а вот еще вопрос - почему часом я стаю немая?
И в ответ ничего бывает не отвечаю,
Когда обижают меня,обижают..
А приходя со школы - каково у вас чувство?
Некие хотят сделать побыстрей уроки,и выйти погулять с друзьями до поздна - вроде.
Неким не хватает чего-то-любимого ,допустим вот с другой стороны-с любимым ведь так мило..
Неким не хватает понимания ,родителей ,друзей - вот по-этому стаю немая я.
Да не только о себе я сейчас пишу в стихе,не только о себе.
Мы же люди похожие,ну вот кого-то стих доведет до дрожи по коже.
Да,вот такие мы,непонятливые,немые мы.
В душе страшно ранимые - ранимые мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.