Кем я был

Кем я стал в коварной жизни для тебя?
И какую роль я вынужден сыграть?
Может дождь? А может облака?
Что б ни смог на исход пьесы повлиять.

Кем я стал в коварной жизни для тебя?
И какую роль я вынужден сыграть?
Уголек, потухшего огня.
От которого, любви не запылать.

Кем я стал в коварной жизни для тебя!?
И какую маску вынужден носить!?
Может быть наивного глупца.
Может в этом амплуа придется жить?

Кем я стал в коварной жизни для тебя?
И какую маску приготовила ты мне?
Может в ней, я буду жить любя?
И смогу тебя прижать к себе?

Кем я стал в коварной жизни для тебя?
Кем я стал? И кем я должен быть?
Я тебе ведь отдаю себя!
Что еще ты хочешь попросить?

Кем я стал, смотри в мои глаз!
Кем я был? И что сейчас со мной?
Я исчез как яркая гроза.
Ничего не смог оставить за собой..

Кем я был? И кем теперь я стал?
Кто я для тебя? Прошу скажи!
Неизвестность! От нее уже устал.
Кем я стал.. Молю мне покажи…….
Для моей Любимой Маши!=)


Рецензии