Говорили, что осень прощается...

Говорили, что осень
Прощается -
Понемногу тепло
Возвращается
И опять зеленеет
Листва,
И надежда на чудо
Жива.
И придётся проститься
С метелями,
Что могли бы кружиться
Неделями.
Снова песни слышны
На заре -
Так бывает у нас
В октябре...


Рецензии