Той, что меня соблазнила...
И образ твой забыть я не смогу...
Я всей душой тот миг возненавидел,
Но в памяти твой образ сберегу.
Тебя я ненавижу всей душою,
За то, что красотой всех превзошла,
За то, что соблазняешь красотою,
За то, что в мою жизнь вообще вошла.
Ты видно снизошла с небесных высей,
И с грустью Небеса на нас глядят...
Прошу, оставь в покое мои мысли:
Мне надоел твой бесконечно сладкий яд!
Свидетельство о публикации №113102410644
Спасибо за отзыв!
Потомок 24.09.2016 20:02 Заявить о нарушении