Весна - 3

Ах, это Вдохновение -
Покоя нас лишает, сна.
И почки распускаются деревьев,
И снова на дворе царит Весна.

Весна, что осень - межсезонье,
Но, всё ж, -  прекрасная пора.
И никуда не деться нам от Вдохновения с тобою,
Пусть в сердце - навсегда Весна!
                21.10.2013 г.


Рецензии