а жаль
Ночь темна за окном -
И хотя летний зной вместе с солнцем угас,
Я играю с огнем,
Все надеясь сгореть. Не сейчас..
2.
В сердце капает грусть
И из крана тихо вода.
Я с колен поднимусь,
Но нам вместе не быть никогда.
Припев
Душу не тревожь,
Серая печаль.
Ты теперь с другим,
А жаль.
3.
Как забыть обо всем,
Если это все - о тебе?
Опустел мой дом,
Только дверь заскрипит в темноте.
Припев
Душу не тревожь,
Сна не прерывай.
Только там с тобой,
А жаль.
4.
Лето быстро прошло
И с осенним листом у остывших дверей
Вдруг тебя принесло.
Что ж ты хочешь услышать теперь?
Припев
Душу не тревожь,
Прошлого печаль.
Я теперь другой.
А жаль.
Свидетельство о публикации №113102401059