Верила Ему Одному

СТИХ (рассказ)

#ВЕРИЛА ЕМУ ОДНОМУ

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
Мелькают мысли в моей голове,
А с кем ты там,скучаешь ли по-мне?!
Да, я и слухам уж не верила,в тебе потом растворились мои сомнения.
Было точно и толково понятно..
Что ты мне изменял с другой,вроде все внятно.
Смысл ,ты мне врал,зачем ты меня вообще ,в жизни своей желал.
Желаемым бывает только тот,кто любит и не предает.
А ты растворил мои сомнения,и сделал это болью - чувствопроникновения.
В тот вечер, мне было грустно и одиноко.
Как Земля ушла из под ног - так жестоко.
Не хотела и видеть и слышать тебя,
ты как непонятный (ИКС) для меня.
Заплакав,я запомнила на жизнь одно,
Что уж предаст тебя человек,который вроде и любил тебя давно.
Но нет,я этому не верила,и думала что все не на яву.
Но дрожь по коже,показывала мою реакцию к нему...
Да,я люблю его,не отрицаю,но в нем я не уверена,мысли мерцают,
Что уж ему я не нужна,кто для него - не понимаю,
У него новая игривая жизнь,а мне чего туда лесть - я же ведь не любопытна стерва-хотя бываю.
Я ранима,и приветлива,но привет -это редко.
Ревнивая,убила бы за все,за те страданья что приносит он,
Убила бы.
А мне кстати приснился сон,что я с ним поругаюсь,и на следуйщий день мой сон сбывается-какае-то большая боль,но не малость..
Это настолько было больно,что хуже страшной БЫЛЬИ,и меня в тот список историй включили.
Ранимая я,ранимая..


Рецензии