Из текущего общения

Из текущего общения

Однажды летом сего года
проездом был в столице я Руси,
и оградил меня мой Боже
от Змея - яблока вкуси...

И не желал сказать «стихами»...
Искус сильнее прозы жизни...
Не удержался по привычке -
сорвался снова с колесницы...

И тополя благоухали,
в окно смотрели свысока...
Я это как-то не заметил,
ведь я писал про облака...

Писал тебе я в тот же день,
сказал я прямо про Москву...
Но не нашел на день плетень...
Покинул тотчас же Москву.

Путь долог был обратный - возраст!
Но не жалею ни о чем!
Красу-Москву я снова видел -
на мощь Руси смотрел в упор...

Какая красота была и вид на Кремль!
Какая мощь страны и духа!
Я поделился словом с ними,
когда ГАЙЦЫ досмотр учинили.

24.10.2013


Рецензии