Теперь уже не просто шлюха

Парнас мечтая покорить,

Чтоб стать звездой литературы,

Пыталась  что- то я творить,

Но вышла лишь макулатура.


Ну что ни стих -сплошной завал!

А тема -всё,что пупа ниже:

Кто как дрочил,кто что сосал

И кто кого там втайне лижет.


Но что ж тут делать,коль в душе

Сплошное сексопомраченье -

Я ж  лет с тринадцати уже

Считаюсь  шлюхой офигенной.


Вот и заклинило меня

На этом самом безобразье.

И вся "поэзия" моя

Для извращенцев мерзких разве.


Высоких дум,конечно, нет

У нас,возросших в срамном блуде,

Но вот мне встретился Поэт,

И я решила:Музой буду.


Эх,внешность бедная моя -

Души убогой отраженье...

Была отвержена им я

Но не смирилась с пораженьем.


Его в отместку сожрала,

В штаны к прозаику залезла.

Ура!Пошли мои дела,

Сползла туда небесполезно!


Прозаик Плюха -фантазёр,

И фантазёр в чистейшем виде:

Не зрит он истину в упор,

Он даже горб мой не увидел.


И пусть не муза нынче я .

Зато теперь не просто шлюха -

По совместительству,друзья,

Жена прозаика я Плюхи!







 


Рецензии