Панель, баррель, бардель...

"Роснефть", как девка на панели
Задешево сдает баррели
Китаю. Аж на десять лет!
Вот это, братцы, "пируэт"!

И.Сечин "с барского плеча",
Торгуя не вином отца,
А нашей нефтью, елкин кот!
Китайцам даром продает.

Нет бы машины поставлять,
Ткани, одежду. Будут брать,
Если товар хорош собой.
Так. это думать головой!

А здесь не надо, лишь качай,
Да денежки свои считай!
Грабеж народа! Но молчит.
Терпение его "гнобИт".
  Дата сочин.24.10.13г

Свободная пресса 24.10.13г
"Грабеж с предоплатой"
("Роснефть" по дешевке продает Китаю
будущее благополучие россиян)


Рецензии