Мазурские топи... романс

           2-ой русской армии
           генерала Самсонова А.В.(авг.1914г.)

Под самым крылом у России,
Где с кровью смешался закат,
Здесь в зареве русской мессии
Гремит орудийный раскат.

Мазурские топи как тени,
Вся армия окружена,
Но нас не свалить на колени,
Россиюшка раздражена.

Прощайте,братушки,я с вами
Достойно с боями прошел,
Врагов раздирая клинками...
Лик Божий на нас снизошел.

Мазурские топи с годами
Густою травой порастут,
И русские вдовы слезами,
Как саваном,путь заметут...


Рецензии
Классное стихотворение. Спасибо. С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   29.07.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лариса, за отклик, удачи тебе!!!!!
С уважением,Творец!!!!!

Сережа Печерский   29.07.2014 19:22   Заявить о нарушении