Про то и протоплазма поёт

Я - есть, и это прекрасно!
Но и любая протоплазма тем же звучит.
Разве что не может сказать по-человечески.

Но зачем тогда человек?
Ведь про то протоплазме говорить и вовсе не надобно!

Давайте-ка лучше прочувствуем совместно полный кайф.


Рецензии