Шептала Осень мне когда-то
Ушла любовь,"как с яблонь дым".
В былое нет уже возврата.
В очах остыла неба синь.
С луной грустила до рассвета,
С ветрами плакала в ночи.
И тишина,и нет ответа,
Лишь слёзы трепетной свечи.
Дожди морзянку выбивали
Считая девичьи года.
Под стоны грусти напевали.
Печаль - подругою была.
Уж вечереет за окошком,
Роняет Осень серебро,
На пряди брызнула немножко.
На сердце грустно,но легко.
Свидетельство о публикации №113102410364