***

я понимаю, что всего и сразу не бывает.
я понимаю, что сегодня -  не тогда...
что и тогда, не есть моё сегодня,
и вряд ли будет завтра копией вчера.

ах, не запутайся во мне, старательный читатель.
как я сама запуталась в себе...
переверни листок. страницу или книгу.
поотрывай все дни календаря...
но иногда смотри. хотя бы в спину
моего мотка.


Рецензии