Про жизнь
Просто так надо, слышишь зовет?
Иероглифами, твоим именем
Она на песке колоском напоет.
Руки ее у себя за спиной
Вяжи узлами морскими,
Чувствуй ее дыхания хной
На губы узорами дикими.
Поторопись, времени нет
Даже если часы не врут.
А что остается? Ужин, обед?
Домашний покой и уют?
Не отпускай. Бывает однажды.
Жизнь не должна пройти ПРОСТО.
Ломай двери Рая, главная кража
Счастья твоего собственного.
Свидетельство о публикации №113102410324