Чудесный выходной с любимым

Чудесный выходной с любимым:
Прошлись по городу вдвоём,
Глазели на витрины вместе
И говорили ни о чём,
Над чем-то весело смеялись,
Чуть-чуть взгрустнулось о былом,
Совсем немного помолчали,
Друг друга понимая в том.
Потом, как дети, пробежались,
Наелись пиццы с кофейком,
Устали за день и вернулись
К семье любимой в милый дом.
       17.12.2010.


Рецензии