Бог играющий

А в самом деле.
Будь я бог!
Что б я тогда делал?

Всё могу, все удовольствия - сам себе!
Но это ж и онанизм, граждане?

Ладно.
Всё делаю для других.

А они и сами не знают, чего им надо!

Да пошёл тогда весь мир в зад -
дай-ка поиграю...
В шахматы?
Так я все ходы заранее знаю!
У-ти, каспаровчек...

Не-не, у меня вселенские игры -
чтобы вы, мелкие, никогда ни о чём не догадались.
А зачем?
Сам не знаю.
Должна быть в женщине какая-то загадка.

Хотя, это опять до меня сказали.
И при чём тут женщина?
Ха! А я-то кто?
Хоп! А ведь и сам не знаю...


Рецензии