Не парфюм, не жасмин, не миндаль, не амбра...

Не парфюм, не жасмин, не миндаль, не амбра,
Сплошь разлит дурман, сигаретный дым.
Я столкнусь с послевкусьем твоим  и завтра
Отыщу в своих прядях
Запах,
что стал родным.

И не к солнцу, не к пледу, не к костру, не к камину,
Прикоснусь  как к тебе,  и пригреюсь к щекам.
Ты тепло разливаешь по мне, половину
Того,
Что еще не  впитала
по пьяным губам.


Рецензии