Я искренне болею за Россию!
За родину, душою необъятную.
За мать Земли, могучую и сильную,
Врагами от бессилия проклятую.
За доброту, за помыслы, за искренность.
За то, что в час затмения безрадостный
Смогла, вышагивая гордо, выстоять
И не просила за ущерб оплаты ты.
Воспрянь же духом, гордая Россия!
Гони метлою модные волнения
Пусть хитрый враг трясется от бессилия.
Гони его и не имей сомнения!
Свидетельство о публикации №113102410228
Юлия Корытова 21.01.2020 10:06 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Евгеньевна Соколова 21.01.2020 10:56 Заявить о нарушении