Кладоискатель

Я алмазы пробовал на вкус,
Что внутри людей хранятся.

Раз
Укус,
Ещё
Укус,

И алмазы эти крошАтся.

Я фальшивки пробовал на вкус,
Но с надеждой искал сокровища.

Снова
Укус,
Чудовищный
Вкус.

Чёртово подделок сборище!

Я украшения пробовал на вкус,
А у души они, как известно, разные.

Рас-
Кол
Зу-
Бов.

Железо слишком опасное.

Я не пробовал больше ценности душ.
И, раскрыв широко глаза, удивился:

Раз
Алмаз,
Другой
Алмаз.

Я богат, а богатство нашлось в моих близких.

23.10.13.


Рецензии