Улыбки

Улыбки...
Весенняя улыбка-
Зеленая, нежная трава,
Ароматы возносят к
Блаженству высот,
Красивой ,земной мечты,
И расцветают в улыбке -
Цветы!
Только Ты- Любовь моя- Свет!
Летняя улыбка-
Ягод лесных солнечный вкус,
Сладко так тает,
Запахи сена,теплая ласка воды..
И расцветают улыбкой
Звезд высоких -Мечты!
Только Ты- Любовь моя- Свет!
Осенняя улыбка-
Оранжево- золотая листва,
Терпкий запах земли,
Улетающей в далекие,милые сны..
И расцветает улыбкой синяя птица -Мечты!
Только  Ты- Любовь моя- Свет!
Зимняя улыбка-
Щечки румяно горят,
Розовый,- родной Снегирь
Сидит на белом снегу,
Как важный Визирь!
И расцветают улыбкой
Урозы морозных красот,
Зимних теплых бесед-
Сбывшиеся Мечты!
Только Ты-Любовь моя- Свет!;;;;;;;;

фото Зоя Мищенко


Рецензии