Небо

Чистота, чей-то чувственный шепот,
Чью-то душу пленит этот звук.
Словно сон ярких образов полон,
Мой любимый, ласковый друг.

Помню, помню, ты верен в бою,
Но согласен ль на бой?На кровавый?
Я увижу, быть может, в раю...
Образ твой, несомненно желанный...


Рецензии