Луна
плывёт огромная луна...
мой взор к себе приятно манит...
в окно ко мне стучит она...
Раскрыла шторы...и впустила...
я лунный луч к себе домой...
и с ним я в вальсе закружила...
на миг расставшись с ночной тьмой...
И где-то скрипка заиграла...
в ночную сказку позвалА...
и лунным светом бушевала...
ночь...отражаясь в зеркалах...
24.10.13
Свидетельство о публикации №113102410146
http://www.stihi.ru/2013/05/15/6654
Александр Анатольевич Губенко 28.10.2013 12:57 Заявить о нарушении
Светлана Козлова-Бортницкая 28.10.2013 13:23 Заявить о нарушении