Отречься, разувериться, забыть...

Отречься,
разувериться,
забыть…
И возвратить себе
себя обратно.
Не сомневаться:
быть или не быть?
Не сожалеть
и не судить превратно.
И принимать, и отпускать
легко
всё то, что лишь на время
будет нашим.
И никому
не надевать оков,
чтоб близкое
не становилось дальше,
а прошлое
не обретало вид,
как будто всё
произошло не с Вами.
И никогда
не чувствовать обид –
они всего лишь
выдуманы нами.


Рецензии
Разделяю ваши мысли...К сожалению,воплотить в жизнь порой нелегко.
Понравилось Ваше стихотворение!
Всех Вам благ!
С уважением,
Лилия.

Лилия Кайзаркина   04.11.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Маслов Владимир   04.11.2013 20:41   Заявить о нарушении